jueves, 15 de octubre de 2009

Caja Laboral 85 Bizcaia Bilbao 76

Hoy he visto un gran partido de baloncesto entre dos de los tres equipos que hay en la ACB del País Vasco. El Caja Laboral, al que pude ver el pasado domingo frente al C.B. Murcia en el Palacio y al Bizcaia Bilbao que sabía del buen equipo que tenía pero que aun no había podido disfrutarlo en directo. El primer cuarto hizo pensar que el partido sería un paseo para los locales que anotaban cómodamente, sobre todo por parte de Mirza Teletovic. Poco a poco los visitantes fueron recortando el marcador, pero nunca lograron dar caza al Caja Laboral. Por los visitantes destacó Álex Mumbrú que consiguió anotar 24 puntos para un total de 31 de valoración. Marko Banic acompañó en ataque al ex-madridista con 19 puntos para un total de 25 de valoración. Por los locales además del anteriormente mencionado Mirza Teletovic (21 puntos y 21 de valoración) destacó por segunda jornada consecutiva Fernando San Emeterio con 20 puntos para un total de 28 de valoración. Destacar también el debut de Lior Eliyahu con los locales; en los 16 minutos que estuvo en el campo consiguió 14 puntos para un total de 12 de valoración.

Por otro lado, el C.B. Murcia cayó en su visita a Fuenlabrada por 93 a 77 en un partido que hasta el descanso fue igualado (42-43 para los murcianos). En el tercer cuarto el Ayuda en Acción rompió el partido con un parcial de 33-14 que sentenció a los visitantes. Por los locales destacaron Gerald Fitch (29 puntos y 37 de valoración), Esteban Batista (15 puntos y 13 de valoración) y Chris Thomas (10 puntos y 14 de valoración). Por los visitantes destacaron José Antonio Marco (6 puntos y 14 de valoración) y Chris Moss (9 puntos y 11 de valoración).