sábado, 27 de marzo de 2010

Toskana Inxar Ingeniería gana con solvencia en Barranda

CANOW Baloncesto Edificaciones Cifuentes 39 Toskana Inxar Ingeniería 94 (9-29, 8-26, 11-22 y 11-13).

Cómodo encuentro el disputado esta noche por Toskana Inxar Ingeniería en Barranda, perteneciente a la jornada 16 de liga. El conjunto estudiantil presentaba las bajas de Mariano, Manu y Quini. Ya desde el primer cuarto los archeneros salieron enchufados con una fuerte defensa y acierto en el ataque. Los locales se vieron superados en todo momento y ni con el cambio a defensa zonal en el segundo periodo pudieron revertir la situación. Tras el descanso todo continuó como al principio aunque los archeneros no estuvieron tan acertados en ataque en esta segunda mitad; de todas formas el partido estaba resuelto casi desde el final del primer cuarto y los visitantes a través de la defensa hicieron el resto. El domingo Toskana Inxar Ingeniería recibirá a CANOW C.B. Cehegín en su último partido de la fase regular antes de los playoffs de ascenso.

Anotadores por parte de Toskana Inxar Ingeniería: Mollas 2, Miguel 25 (2 triples), Paco 8 (2 triples), Javi 16 y Johny 2, quinteto inicial; también jugaron Pedro 16 (4 triples), Vasili 14 (2 triples), Diego 6  y Dani 5.