sábado, 20 de febrero de 2010

C.B. Totana 42 Toskana Inxar Ingeniería 76

Contundente victoria la conseguida por Toskana Inxar Ingeniería de 2ª autonómica en la pista del C.B. Totana. Los archeneros se presentaban con las bajas de Quini, Manu y Johny, además Diego aunque se sentó en el banquillo no jugó debido a molestias físicas.

C.B. Totana 42 Toskana Inxar Ingeniería 76 (10-20, 5-17, 11-20 y 16-19).
Desde el inicio el conjunto estudiantil se propuso a través de una fuerte y ordenada defensa sacar adelante el partido ante un equipo que defendió en zona 2-3 los 40 minutos que duró el partido. Los archeneros siempre fueron por delante y cuando cogieron una renta de 10 puntos (5-15 en el minuto 9), jugaron con mucha confianza sin cometer casi errores. El inicio del segundo cuarto sentenció casi de forma definitiva el encuentro, ya que los visitantes lograron un parcial de 0-15 en 9 minutos que dejó a los locales casi sin recursos. Al descanso se llegó 15 a 37 para los archeneros. El tercer cuarto comenzó y terminó con intercambio de canastas y entre dicho intercambio hubo un parcial favorable a los visitantes de 0-11. En el último cuarto más de lo mismo, inicio igualado para que posteriormente un apretón visitante, con un parcial de 0-9 dejara el marcador 35-76 (máxima diferencia del partido); finalmente la relajación estudiantil dejó el marcador en el definitivo 42-76 a favor de Toskana Inxar Ingeniería que suma así su tercera victoria consecutiva.

Anotadores por parte de Toskana Inxar Ingeniería: Mollas 13 (1 triple), Pedro 16 (2 triples), Miguel 18 (1 triple), Paco 3 (1 triple) y Javi 11, quinteto inicial; también jugaron Mariano 3 (1 triple), Vasili 6 (2 triples) y Dani 6.