sábado, 21 de febrero de 2009

Ceutí 29-C.B. Archena 94

El resultado lo dice todo. Ante un débil rival, los visitantes cuajaron un buen encuentro en el que se mantuvieron intensos los 40 minutos alternando defensas presionantes a todo el campo con la defensa individual que les reportó numerosas recuperaciones de balón que acabaron con fáciles canastas tras contraataque. Mientras tanto Ceutí defendió los 40 minutos encerrado en una zona 2-3 que no fue suficiente para parar las continuas embestidas del equipo visitante. Los parciales del encuentro fueron: 6-22, 5-23, 8-25 y 10-24.
Anotación por parte del C.B. Archena: Dháram 20 (2 triples), Félix 10, Álex 6, José Francisco 16 (2 triples), Alejandro 8 (2 triples); también jugaron Ismael 8, Verdú 4, Álvaro 4, Diego 2, Silverio 8, Darío 7 (1 triple) y Joaquinete 1.
Jugador del partido por parte del C.B. Archena: Dháram.