sábado, 10 de enero de 2009

C.B. Archena 88 E.B. Salesianos 57

Partido cómodo el disputado esta tarde, para el C.B. Archena en el pabellón del colegio Alcolea Lacal de Archena. El partido comenzó con 40 minutos de retraso. Ante un equipo correoso, el C.B. Archena supo imponer su ritmo de juego, basándose en una buena actitud defensiva y aprovechando sus puntos fuertes desde el inicio del partido. Con todo, se llegó al final del primer cuarto con 14 puntos de ventaja en el marcador para los locales (27-13). En el segundo cuarto los locales alternaron la defensa individual con presión en 1-3-1 a todo el campo, mientras que los visitantes defendían en ocasiones en individual y otras veces en zona 3-2; al descanso se llegó con ventaja local por 48 a 25. Tras el descanso los visitantes acortaron la ventaja con un juego un tanto alocado, pero un apretón local llevó al marcador el 69 a 44 definitivo. El último cuarto siguió por los derroteros del anterior; el partido estaba resuelto y solo quedaba por dilucidar la diferencia final. E.B. Salesianos no bajó el ritmo en ningún momento y el marcador acabó con el definitivo 88-77 para los locales con lo que se vuelve a la senda del triunfo.